Humor Suami Istri, Jual Beli dan Lomba Malas

1 Apr

Seorang wanita tertabrak sepeda motor di trotoar. Si pengendara motor pun berhenti untuk minta maaf. Pas dia buka helm, ow… wajahnya mirip Tom Cruise, & dia minta maaf.
“Maaf sekali Mba atas kecerobohan saya!”
“Oh, tidak apa-apa, Mas! Ngomong-ngomong Anda mirip sekali dengan suami saya yang kelima!”
“Ohh ya? emangnya Anda suduh menikah berapa kali??”
“Empat kali!”

(^_^)

Ada anak mondar-mandir di depen rumahnya, nunggu es cendol! Saat tukang cendol datang dia berlari & bertanya:
“Mang! es cendol segelas berapa?”
“1500 dik!”
“Kalo setetes?”
“Kalo setetes sih gratis!”
“Kalo gitu tolong gelas saya tetesin es cendol sampe penuh!”

(^_^)

Suatu hari di Jakarta diadakan “Lomba Malas Sedunia”, 27 negara ikut ambil bagian dalam lomba ini. Setelah disaring 3 negara berhasil masuk final (Philipina, India & Indonesia). Setelah pengetesan terakhir, Indonesia meraih juara pertama. Penonton smua tepuk tangan.
Juri : “Juara kali ini adalah peserta dr Indonesia.. Silakan Anda tampil di panggung untuk mengambil hadiahnya!”
Sang Juara: “Malas ah Pak!”

(^_^)

Seorang istri bertanya sama suaminya, “Pah, jujur sama Mama, Audrey itu siapa sih sebenarnya?”
“Oh, itu Kuda yg bikin aku menang taruhan di pacuan kuda kemaren”
“Hmmm.. Kok aneh, kuda itu tadi nelpon ke sini!”

(^_^)

“Pak, mie instan ini ‘best before-nya’ sudah lewat 1 bulan, kok masih dijual juga?”
“oohh… itu kan ‘best before’, bulan ini masih better, terus bulan depan masih good. Jadi tidak masalah untuk dijual…”

About these ads

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 52 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: