Humor ala Ruko

16 Nov

Itu mah sekali jepret langsung lari
Pembeli rese: “Mas…ada kamera paranoid ga?”
Penjaga bingung: “Hah?”
Pembeli rese: (nada sok tau) “Itu lho… yang sekali jepret langsung jadi…”
Studio Foto, didengar oleh wanita yang membayangkan ekspresi kamera ketakutan.

Jauh bener ya?
Office boy baru menyerahkan fotokopian: “Ini bos, sudah”
Art director: “Lha, aslinya mana?”
Office boy baru: “Wonosari, Bos.”
Kebon Jeruk, didengar art director yang langsung ingin membelikan tiket mudik.

Kisah yang mirip di tempat fotokopi di bawah tangga gedung A, tahun 2001
Mantan: “Mas semuanya berapa?”
Tukang Fotokopi: “Seribu limaratus mbak!” (sambil ngasih fotokopian)
Mantan: “Aslinya mana mas?”
Tukang Fotokopi: “Mojokerto mbak!” (sambil senyum ramah)
Mantan: ???

Semua terkontrol deh!
Bos: “Udah belasan kali nih gua bolak-balik sama report lo nggak beres-beres. Yang ini final ya…”
Karyawan: “Tenang aja, yang ini final… dijamin nggak keliru-keliru lagi”
Bos: “Makanya, control di file-nya dibikin yang bener, jangan cuman dibikin pajangan. Kamu tahu kan apa gunanya control?”
Karyawan: “Tahu bos… (pelan) buat kencring kan…”
Didengar karyawan yang langsung sakit perut.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: